Форум по моддингу трилогии S.T.A.L.K.E.R. - modFAQ.RU | +TES/Fallout
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Версия для печати

+- Форум по моддингу трилогии S.T.A.L.K.E.R. - modFAQ.RU | +TES/Fallout (https://forum.modfaq.ru)
+-- Форум Общее (https://forum.modfaq.ru/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Форум Разговорная (https://forum.modfaq.ru/forumdisplay.php?fid=33)
+--- Темы: S.T.A.L.K.E.R. 2 (/showthread.php?tid=15)

S.T.A.L.K.E.R. 2 - aka_sektor - 02-16-2026

Мой опыт ИГРЫ 2 такой, что скачал актуальный репак, установил, запустил, поставил максимальную графику, подождал пока шейдеры гребанного анриала прогрузятся, посмотрел пародию на интро ТЧ, и на то что они сделали с Германом (моим мальчиком...), оценил английскую озвуку, поплевался, переключил на украинскую от безысходности, перелез забор, пробежал коридор стены вояк, пошарился везде на наличие хабара, прошёл этот весь коридор до ограбления Шустрым (нычка не спасла, тупизм; прикольно что сыграл Найшуллер, жаль что его позиция мне не близка), замочил бандитов, дошёл до деревни "Залесья", поплевался на FPS, дропнул.

Делать в игре, решительно нечего, монстры и неписи тупые, персонажи неинтересные и стрёмные (ниче сталкерского), че происходит хрен поймешь.
Выйдет русская озвучка, дам второй шанс.
Если и проходить полностью, то только для галочки.

RE: S.T.A.L.K.E.R. 2 - basil - 03-20-2026

При прохождении "Сталкер 2", я понял, что это, всё что угодно, но не "Сталкер"! Хоть у меня была установлена русская нейро озвучка, да и украинский я знаю, но всё равно не то. А больше всего меня добило, что основные персонажи из трилогии, здесь мои враги и я должен их уничтожить!

RE: S.T.A.L.K.E.R. 2 - aka_sektor - 03-20-2026

(03-20-2026, 11:47 AM)basil Написал: всё что угодно, но не "Сталкер"!
Мне напомнило, Fallout 4 какой-то со скинами и объектами сталкера.

Релиз игры 2 подтвердил, в который раз. Что игры - это те кто их делает.

ТЧ делали одни, ЧН чуть другие, ЗП уже третьи. Потому, получилось хоть и по-разному, но то были хотя бы частично люди стоящие у истоков, которые реально шарили за игру, и учились на своих ошибках, слышали сообщество.

А здесь что? Такой долгий перерыв, на пользу не пошёл. ПЫС своими руками убил вселенную, а потом как ни в чем ни бывало, решил её возродить. Несмотря на то, что она давно выживает только благодаря сообществу.

(03-20-2026, 11:47 AM)basil Написал: основные персонажи из трилогии, здесь мои враги и я должен их уничтожить!
Это вообще такая бредятина... там по сюжету, прошло десятилетие. Предугадать развитие ЧЗО и персонажей в ней адекватно невозможно! Фан-сервис таким образом делать, тупизм полный! Можно было столько персонажей новых придумать, они зачем-то порешали судьбу старых, вместо того, чтобы просто непрямые упоминания или пасхалки оставить. Мол, имена их забыты, а действия ещё припоминают.

Как ни крути, а атмосфера зоны всегда была одна во всех частях. Лагеря, костры, сталкеры, анегдоты. А тут что? Болванчики какие-то.

(03-20-2026, 11:47 AM)basil Написал: украинский я знаю, но всё равно не то
Конечно не то! Потому что озвучено и написано через жопу. Смешная озвучка, никакой серьезности. Истерящий Герман... это че вообще такое? Думаю и с другими персонажами старыми подобная дичь. Но даже будь они все новыми персонажами, это лучше бы сильно не сделало.

RE: S.T.A.L.K.E.R. 2 - basil - 03-21-2026

Полностью согласен. И перепроходить его ещё раз, пока что, не имею никакого желания.