1 Участник (1)
Адаптация AMK Mod 1.4.1 на Зов Припяти
Интересный был проект в своё время:

Разработчики: _Призрак_ и КО

Скриншоты:
Открыть спойлер

_Призрак_ 18.10.2011:
Цитата:Мод представляет из себя дохлую попытку переноса АМК версии 1.4.1 на двигатель Зова Припяти

Эта последняя версия, которую я делал уже один, но уже полгода как бросил.

В ней перенесен сюжет до локации ДТ

Сборка до этой локации играбельна. Примерно до локации Бар сюжет проходится без проблем (если не считать дикого дисбаланса)

Известные проблемы на данный момент:

Вылет при загрузке сохранения из-за правленной dll

Лаги из-за постоянного вывода в консоль неимоверного количества информации

Больше я не помню

В составе так-же есть Атмосфер мод

Для того чтобы герой не прыгал и бегал так быстро введите в консоле ph_timefactor 1 или же зайдите в _sdata.script и удалите вывод в консоль сообщения "ph_timefactor 4"

Продолжать работу я не буду. Однако буду рад помочь любому, кто захочет как то помочь проекту. Любые патчи, дополнения, исправления приветствуются.

Конечно же в игре куча не критичных багов.

Хочу выразить благодарность всем членам команды:

labus, BadSven, Lilian, Galil, Po-meceniy, V-92, iDreD

Отдельно хочу сказать спасибо KD87 который был координатором первое время и который обучил меня очень многому. Так-же хочу сказать спасибо D1m0n который втянул меня в эту авантюру

Эта версия отличается от той что я публиковал в мае 2010 тем, что в той версии был только Кордон и Свалка. А в этой все локации до ДТ

В архивах есть все что нужно для запуска и даже больше, поэтому мод так много весит
_Призрак_ 23.10.2011:
Цитата:Вообще проект был глобальным и поэтому перед нами стояла задача сначала перенести квесты/локации/спавн, а потом когда тестеры и новички занимаются балансом, основная группа вводила бы в игру те новшества которые появились в ЗП типа механиков, лекарей, ачивки.
Но после локации наш главный координатор KD87 исчез и я взял спавн/квесты/скрипты на себя. Но тогда я еще был новичком и не смог потянуть работу. Разработка была свернута, но я все равно работал над модификацией один. Но на локации ДТ я окончательно спекся. Хотя может я когда нибудь продолжу, но это случится точно не в ближайшее время
_Призрак_ 25.10.2011:
Цитата:Локации - все из ТЧ + Сталкер Мап Пак. Весь.

Скриптов из АМК нет. После Кордона хотели заняться скриптами, но не успели, команда распалась
KD87 23.09.2012:
Цитата:Вопрос: Неужели не найдутся те кто допилят основной сюжет?!

Ответ: это большой пласт нудной работы, которая не сильно кому нужна в итоге. Нужны квестовики, скриптеры - это для начала. Пойди найди хотя бы пару нормальных скриптеров, которые бы за это взялись. Если очень хочется - займись сам, в чем проблема?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

Режим без графики
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

Профиль пользователя Отправить личное сообщение E-mail Найти все сообщения Найти все темы Mod Tools Admin Tools