1 Участник (1)
Ваше первое знакомство с модификациями
Делитесь воспоминаниями в теме!

Дублирую свои воспоминания и по модам отсюда:

29 марта 2017 года:
Цитата:Касаемо моего знакомства с AMK, изначально заветные три буквы я увидел на диске с модами от Игромании за июль 2007 года.

[Изображение: large-590f92ae81213-Igromania118July2007...8d73d6.jpg]
Именно этот журнал Игромании я себе впервые купил. До этого только у друга брал почитать другие.
Он и сейчас у меня валяется... правда жизнь его потрепала. Диски правда куда-то делись... пришлось восстанавливать через инет.

А вот собственно скрин страницы мода на нём:
[Изображение: 1.png]

Что сказать о той версии мода: насколько я помню, она была очень простая, и сводилась к правке конфигов, торговля особенно запомнилась.
Кажется... версия была около 1.0

UPD: Проверил диск, точнее там версия 1.02

По-настоящему с AMK познакомился, уже в следующем году, и тоже на диске Игромании, только за апрель 2008:
[Изображение: large-5911a7a0e9a29-Igromania127April200...a99bc6.jpg]

Правда, в этот раз не покупал, а просто взял диск у друга. У него целая коллекция была, несколько коробок по 10 dvd в каждой. Внушительно так, знаете ли.

Вот это уже был действительно AMK мод, та самя версия 1.4
Очень мне нравилось его описание, а как игралось и выглядело - тем более! Просто завораживало!
Жаль... не удалось пройти, вылетало на ЧАЭС в разговоре с О-сознанием и все тут!
Собственно из-за этого я на форум и попал, пошел в инет кафе искать патчи. Ну и... вроде как тогда их ещё не было... ну и я так и не прошел в итоге.
Но думаю не страшно, концовка вряд ли менялась.

Вот кстати скрин страницы на диске:
[Изображение: 2.png]

Ну, в общем, хочу поздравить Андрюху _And_'а с юбилеем его детища. И поблагодарить ещё раз, что разобрался как изменить игру и собственно начал моддить, и всем остальным, что закончили мод.
AMK мод - это целая эпоха в моддинге сталкера. Я считаю.

6 августа 2017 года:
Цитата:Не нашёл куда отписать, в общем напишу тут, как узнал о солянке, и заодно о AP Production.

Хм...  Smile
Когда у меня ещё не было интернета, я ходил в интернет кафе, так сказать. Сильно много там не скачаешь. Было дело часа за 3-4 скачивал 1,5-2 Гб. Скачивал много всякого разного, и по S.T.A.L.K.E.R. и не только. Как-то раз сижу я в этом кафе, жду пока скачаются файлы. Думаю зайду-ка я на stalker-portal, гляну какие там новые моды появились. Наткнулся на Народную Солянку, почитал описание, глянул скрины - я просто офигел... Не... серьёзно вам говорю. Очень захотел поиграть, но когда глянул на то, сколько нужно скачивать, немного расстроился. 4 Гб в кафе, я фиг бы скачал быстро, да ещё и с перебоями связи интернета... 2 секундными... в общем решил подождать, пока свой интернет не подключю. И да!!! Тогда я не знал, что её можно было скачать с AMK форума по частям, т.к. тогда на него практически не заходил... хм... считал, что на нём только статьи по модмейкерству... (вот же блин, а?)

Тут, мой крёстный подрубил себе интернет, по большей части он скачивал. только с городской сети, не непосредственно с интернета, т.к. траффик ограничен. Но в сети тогда было 10000 Тб инфы, так что хватало. Пришёл к нему, нашёл, у кого в этой сети на компе (через DC++) Народную Солянку, со всеми патчами новыми и адаптациями, видно человек был знающий. Поставил скачивать, скорость 20 Мб\с, скачивает быстро, но время было. Так думаю, убью время, гляну. Может где видео есть по игре S.T.A.L.K.E.R. какое, ну и наткнулся на кучу разных видео, поскачивал их. Скинул на флешку всё, что накачал у крёстного своего, ну и пошёл к себе. Начал смотреть видео, что скачал, попутно устанавливая Нар. соль.

Одним из видео оказалось вот это:

Меня видео заинтересовало, и захотел поглядеть ещё. Пошёл к крёстному бате ещё раз. Искал-искал. Никаких больше видео от AP не было. Ну, пошёл в интернет кафе. Набрал ссылку из видео: AP-PRO.NET.RU. И Немного удивился, попав на сайт, какого-то софта. Подумал, может ссылка поменялась, набрал AP-PRO.NET - тоже не туда попал. Набрал AP-PRO.RU - ну и обрадовался, ну вообще.... Это было в середине 2010 года. Свой интернет получил, только в сентябре. Когда первую стипендию дали, взял и пошёл подключать интернет, правда оформил на своего батю. Зарегистрироваться там решил в новом году, ну и до сих пор там.

P.S. Надеюсь вам не скучно было читать мой пост. В любом случае - спасибо, что прочли.
P.P.S. Это я написал ещё 22 января 2012 года.
Ответ

Сообщения в этой теме
Ваше первое знакомство с модификациями - от aka_sektor - 07-13-2026, 12:37 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

Режим без графики
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

Профиль пользователя Отправить личное сообщение E-mail Найти все сообщения Найти все темы Mod Tools Admin Tools