03-20-2026, 08:53 PM
(03-20-2026, 11:47 AM)basil Написал: всё что угодно, но не "Сталкер"!Мне напомнило, Fallout 4 какой-то со скинами и объектами сталкера.
Релиз игры 2 подтвердил, в который раз. Что игры - это те кто их делает.
ТЧ делали одни, ЧН чуть другие, ЗП уже третьи. Потому, получилось хоть и по-разному, но то были хотя бы частично люди стоящие у истоков, которые реально шарили за игру, и учились на своих ошибках, слышали сообщество.
А здесь что? Такой долгий перерыв, на пользу не пошёл. ПЫС своими руками убил вселенную, а потом как ни в чем ни бывало, решил её возродить. Несмотря на то, что она давно выживает только благодаря сообществу.
(03-20-2026, 11:47 AM)basil Написал: основные персонажи из трилогии, здесь мои враги и я должен их уничтожить!Это вообще такая бредятина... там по сюжету, прошло десятилетие. Предугадать развитие ЧЗО и персонажей в ней адекватно невозможно! Фан-сервис таким образом делать, тупизм полный! Можно было столько персонажей новых придумать, они зачем-то порешали судьбу старых, вместо того, чтобы просто непрямые упоминания или пасхалки оставить. Мол, имена их забыты, а действия ещё припоминают.
Как ни крути, а атмосфера зоны всегда была одна во всех частях. Лагеря, костры, сталкеры, анегдоты. А тут что? Болванчики какие-то.
(03-20-2026, 11:47 AM)basil Написал: украинский я знаю, но всё равно не тоКонечно не то! Потому что озвучено и написано через жопу. Смешная озвучка, никакой серьезности. Истерящий Герман... это че вообще такое? Думаю и с другими персонажами старыми подобная дичь. Но даже будь они все новыми персонажами, это лучше бы сильно не сделало.